自家製麺

おはようございます。

開店して10日余りがたちました。
ご来店いただいたお客様がご自身のブログなどで紹介くださっているのを目にすると、どこか他人事に思える部分もあって、不思議な感覚になります。よい感想を目にするとそれはもうただただ嬉しく、そして反省すべき点は反省し、よりよいお店を目指していきたいと思います。

『ラーメン』は、本当にお詳しい方が多い国民食だと感じています。
お客様から店主にご質問いただいく内容に聞き耳をたてておりますと(笑)、「この細麺は全粒粉ですか?」や「麺の加水率は?」などとても専門的です。

当店の細麺(現在、醤油らぁ麺とMISOらぁ麺に使用)は、全粒粉入りです。
スープとのバランスを考えた麺を、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

DSC_1776 (1)





スポンサーサイト

コメント

コメント欄の返事は

返した方が良いと思いますよ。
嫌ならコメント欄消しましょう。

返信してたね。

おっけー👌

Re: コメント欄の返事は

コメント及びアドバイスを頂きありがとうございます。
頂いたコメントへの返信の仕方がわからず時間がかかってしまいました。
今後もタイムリーに、とはいかない時もあるかもしれませんが、返信したいと思っております。

> 返した方が良いと思いますよ。
> 嫌ならコメント欄消しましょう。
非公開コメント

プロフィール

harinezumi2017

Author:harinezumi2017
高槻市の「らぁ麺屋はりねずみ」です! 2017年2月25日オープン。

本物で上質なラーメンを提供し、お客様に永く愛されるお店になりたいです。よろしくお願いいたします。

営業時間11:00~15:00L.O. (売切れ次第終了あり)
不定休 ☆休業日はブログ・Twitterにて通知

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QR